这er子纱
APH/BSD/摩庄/凹凸厨
吃朝耀/中敦/双乐/嘉金xd【其实我吃本命总受×】
蠢鹅号1144923987
有人扩我瞬间原地爆炸升天×
【要是没有就尴尬了buni
 
 

【中敦】敦:这个养成绝对有问题

呦呦呦这儿子纱×


这次尝试一下敦敦的中也养成【大雾】


依旧幼儿园文笔XD全程小日常无刀片,可放心食用XD


幼年中也的性格掌握不好


最后画风突变注意!!


OOC=我

---------------------------------------------------------------------------------------------


0.


今天的孤儿院里又来了一个想要领养孩子的人。


这是这个月的第几个?中原中也想着,湛蓝色的眸子里没有一丝一毫的情感波动。


看着没有被挑选走的其他孩子悲伤,嫉妒,甚至是绝望的神情,中原中也不屑一顾般的把头扭过去。


站在中原中也身边的一个小女孩的肩膀耸动起来,拼命抑制住的呜咽声还是顺着唇缝溜了出来。


真是没用。中原中也勾起了一个颇为嘲讽的笑容。



1.


今天的孤儿院里又来了一个想要领养孩子的人,中原中也不知道他为什么会知道自己的名字。


那人径直走到了坐在石头上的自己身边蹲下来,直视着他的眼睛,伸出了手。话语轻柔却又充满了力量,纯白色的头发把他映的像个天使一般。


“中也君,要不要和我一起生活?”


那眼睛可真是漂亮啊,颜色很罕见呢。


中原中也有些词穷,想了半天也只是想到了这样的形容。


像是月牙被映在了一块价值连城的紫水晶上。


直视着那双美得让人词穷的眸子,中原中也突然感觉自己像是逢了魔一般,神使鬼差地伸出手,把手搭在了那人手上。


中原中也看见那人像个孩子得到了心仪的礼物般露出了满足又灿烂的笑容,第一次觉得原来被领养是这么的幸福。


不管了,什么都不管了,能和这个人生活在一起就足够了。



2.


那人告诉中原中也,他叫中岛敦。中原中也低着头,低低地念出这简单的三个音节。后知后觉的发现这是一个可以令人念着念着就微笑出来的名字。


“好了中也君,我们到了,以后这儿就是你的家了。”


中原中也看着中岛敦把钥匙插进锁孔,轻轻一旋把门打开。中岛敦站在门口,冲着中原中也做出了一个“请”的手势,笑容灿烂的有些不像话。中原中也毫不客气的脱下鞋子,摆正在玄关,迈进了客厅。


中岛敦的家是一个非常普通的标准日式民居,从外部来看是这样,从内部来看也是这样。家具啊,装潢啊什么的,都是最普通的那种。


就算很普通,但是特别干净,就像是这房子的主人一般干净。



3.


“中也君,要洗个澡吗?”在中原中也发呆的时候,中岛敦歪着头,轻声问道。


中原中也点了点头,从沙发上跳下来,跟着中岛敦走进了浴室。他放了满满一缸热水,突然像想起来什么似的,把头扭过去问道,


“晚餐想吃些什么呢,中也君?不介意的话,茶泡饭如何?”


中原中也想起来了,在孤儿院里,院长总是喜欢把这种廉价的无比的食物当做奖励,送给听话的孩子。


虽然中原中也并不喜欢这种食物,但是他同样也不是个听话的孩子。


中原中也看着中岛敦温柔又清秀的面容,突然感觉自己从来没像这时候一样期待着名为茶泡饭的料理。


中原中也泡在热水里,感叹发自心底。


真暖和。



4.


屋里开了暖气,这让只穿了一件薄衬衫的中原中也丝毫没有感觉到冷,他的头发还没擦干,水滴顺着蜜色的发丝滴落到肩膀上,而毛巾也被他不知道落在了哪里。


从厨房里飘出来了茶泡饭的香气,这才让中原中也感觉到饿,便乖乖的走到餐桌边坐好,等着中岛敦。


“中也君,来吃饭吧。”


中岛敦端着两碗茶泡饭走出厨房,看到坐在餐桌边上无聊的荡着腿的中原中也,竟然露出了有些内疚自责的表情。


“抱歉,你一定很饿了吧?”


中岛敦把其中一碗茶泡饭摆到中原中也面前,把勺子递给他,这才发现中原中也的头发还在滴水,有些无奈地叹了口气,转身去浴室拿了一块干毛巾,用轻柔的动作为他把头发擦干。


“真是的中也君,头发不擦干可是会感冒的呦?”嘴上说着埋怨的话,可是眼底的温柔被中原中也看的一清二楚。


中原中也想,我这是做了什么天大的好事,才让我遇见这么个人啊。



5.


不管中原中也在孤儿院受到了怎样的冷落与嘲讽,至少那个孤儿院还是干净的,所以他身上也还是干干净净没有什么伤疤的。


距离中岛敦收养中原中也已经过去了五六年,但是直到今天,中原中也才知道,原来中岛敦也是孤儿,而且自小生活在孤儿院内。


中原中也用修长白皙的手指仔细地一一拂过中岛敦身上大大小小的一道道伤疤,心中怒火中烧,想着这是遭受了怎样非人的虐待。巨大的愤怒和心疼即将要把他掩埋。虽然心中极度愤怒,但是手指上却小心翼翼的不敢再增加一丝一毫的力度,生怕把这些伤痕的主人给弄疼了。


“......敦,告诉我是谁干的。”中原中也掰过中岛敦的脑袋,强迫他直视着自己。


中原中也那双漂亮的湛蓝色双眸中已经没有了高光,不仅如此还浑身散发着黑气。


中岛敦连忙安慰中原中也,“没事的中也君,不要激动...!”


中原中也捏住中岛敦的下巴,双唇就贴了上去,之后便是一个激烈的法式长吻。


一吻完毕,中原中也恶狠狠的说,“小鬼我跟你说,以后我来保护你。等我成年了我们就结婚,你敢反悔的话就等着瞧。”


被吻得迷迷糊糊的中岛敦这时还不忘反驳,嗔怒到“明明我比你大了十多岁呢,总是小鬼小鬼的叫......你不是也只有14岁......”


感觉到捏住自己下巴的手又用力了几分,中岛敦连忙掰开那人的手。心中想着这孩子怎么身高没长多少,力气却是蹭蹭往上涨呢。


“还让我等你成年......你不嫌弃我年纪大就行了。”



6.


今天是中原中也先生和中岛敦先生的婚礼,他们邀请了许多人来参加。比如说中岛敦公司里的同事们,他们的邻居,甚至还有中原中也的同学们和老师。


这次婚礼的规模并不盛大,但是足够温馨,在各种各样的人的祝福下举办完了婚礼。


除了中岛敦的上司太宰先生散发着黑气,嘴里一直嘟囔着妈哒蛞蝓怎么把我家敦君给抢走了之外,婚礼的过程很和谐。


中岛敦的精神有些恍惚。


说好的我娶中也君呢?怎么变成中也君娶我了呢??一定是我参加婚礼的方式不对......不然我为什么会听到司仪说“中岛敦先生,请问您愿意嫁给中原中也先生吗?”呢?!!


中原中也表示满足。


这司仪眼光不错啊,直接问出了“中原中也先生,请问您愿意娶中岛敦先生为妻吗?”不错,不错,我很满意。


总之不管怎么样,中岛敦的养成过程就这样结束了。本来中岛敦是想养个儿子,结果谁想到怎么就变成养了个老公,真是可喜可贺,可喜可贺。





Fin.










12 Mar 2017
 
评论(5)
 
热度(55)
© 路过的仓鼠 | Powered by LOFTER