这er子纱
APH/BSD/摩庄/凹凸厨
吃朝耀/中敦/双乐/嘉金xd【其实我吃本命总受×】
蠢鹅号1144923987
有人扩我瞬间原地爆炸升天×
【要是没有就尴尬了buni
 
 

【中敦】中敦主仆小短篇

这er子纱w突如其来的脑洞赶紧写下来×

OOC注意!!幼儿园文笔注意!!

---------------------------------------------------------------------------------------------

随着烤箱发出“叮”的一声,专属于面包的麦香散发出来,中岛敦打开烤箱门,把面包取出,这股香味就越发浓烈,溢满了整个厨房。

...好了,是时候去叫中也先生起床了。

中岛敦把热好的牛奶摆在餐桌上,望向挂在墙上的时钟。

“笃,笃,笃。”

中岛敦轻轻敲了敲中原中也的卧室门。

没有得到回应的中岛敦又极有礼貌地,不紧不慢地又敲了一次门。

“笃,笃,笃。”敲门声又一次响起,里面的人还是没有反应。

“中也先生?”中岛敦锲而不舍的又敲了一次门。

中岛敦叹了一口气,“中也先生,我要进来喽......?”

还是没有听到里面有什么回应的中岛敦轻轻地把门推开,果然中原中也还在睡着。窗外的阳光被厚重的窗帘挡在了屋外,只有少数阳光照进房间内。

有些凌乱的蜜色发丝散在枕头上,阖上的双眼下有着淡淡的黑眼圈,薄唇紧抿,呼吸平稳,丝毫没有要醒来的迹象。

中岛敦想到昨晚中也先生批阅文件到深夜的模样,不禁感到一阵心疼,中岛敦用手指轻轻拂过中原中也紧闭的双眼,看着中原中也的睡颜,紫金色的双眸中盈满了温柔。

突如其来的闹钟声音打破了这片宁静,中岛敦瞬间慌了神,手忙脚乱的把响个不停的闹钟关掉,捧着闹钟长舒了一口气。又像是怕吵醒中原中也一样,无比小心的把闹钟放回原处。

中岛敦替中原中也掖了掖被子,轻手轻脚的想要走出中原中也的卧室,没想到刚小心翼翼地踏出第一步,就一下子被人抓住了手腕。中岛敦吓得一激灵,差点直接摔到在地上,还没等他反应过来,抓住他手腕的那只手一使力,中岛敦就失去平衡以一个有些别扭的姿势跌在了床上,紧接着就被圈进了一个温暖的怀抱。

“中也先生,你是什么时候醒的?”

中岛敦有些惊讶,挣扎了几下,却发现中原中也的手臂越来越收紧,干脆停止了挣扎,乖乖窝在中原中也的怀里。

“......从你进来的时候就醒了。”

中原中也略带鼻音的慵懒声音传进中岛敦的耳朵,中岛敦的脸瞬间红到了耳朵根。

“那,那个,非常抱歉////”不知道该说什么的中岛敦干脆自暴自弃的把头埋进中原中也的颈窝里,却没想到嗅着中原中也身上的气味,感受到他的呼吸和心跳,脸又红了一个度。

中原中也的嘴角微微上扬,松开了紧紧搂着中岛敦的双臂,在中岛敦站起来后恢复了一副懒洋洋没睡醒的样子。

“既然中也先生醒了的话,就去洗漱吃早餐吧。”

中岛敦看着正在打哈欠的中原中也,微笑着说。

中原中也点了点头,喉咙里发出模糊不清的“嗯”,起身向洗手间走去。

中岛敦歪了歪头,笑容灿烂:“中也先生请快一点哦,不然早餐会凉的。”

中原中也留下一句“知道了”就关上了洗手间的门。

门被关上了。

中岛敦突然蹲下身双手捂住爆红的脸颊。

中原中也把冰凉的自来水不断扑到脸上努力地让自己冷静下来。

【我在写什么orz】

Fin.



05 Mar 2017
 
评论(7)
 
热度(36)
© 路过的仓鼠 | Powered by LOFTER