最近墙头小野狗/小英雄/阴阳师/夏目友人帐/幻界战线/狱都事变
敦厨/出久吹/般若亲妈粉/贵志男友粉/Leo最可爱/斩岛厨
本命总受赛高
天雷chuya右/全身心拒绝轰爆轰/不吃博晴狗崽酒茨/谁给我安利的名的我掐谁/
 
 

【兄坑/大二龚】无题

意识流,无逻辑,慎戳
大→二←龚
没龚大龚!!没有!!
纤云和常胜都有病系列
我知道你看见了,但是求你给我留点面子装作没看见好么?
————————————

    1.

  本来吧,连接着印飞星和龚常胜的,不过是东方纤云而已。

  印飞星是东方纤云的青梅竹马,虽然时常会闹点小矛盾,但是最后无一例外的都能和好。 所以上高中之前,印飞星还是不讨厌东方纤云的。

  龚常胜这个人啊,小时候发高烧,而他师兄东方芜穹当时正好有事出门在外回不了家,结果就这样硬生生地烧坏了眼睛,将近失明。虽然经过治疗后,能勉强看清个轮廓,但是跟看不见没什么区别。正好当时印飞星和东方纤云闹别扭,东方芜穹便把他的亲弟弟接了回来,让他陪陪龚常胜。

  这一来二去的也互相认识了。他们三个还小的时候还总是在一起玩呢,毕竟童年无忧无虑。长大后各自有也了各自的心事,复杂如同乱麻的关系让他们不由自主地去逃避。

  一个是东方纤云的青梅竹马,一个暗恋东方纤云,所以说无论在哪种情况下,这两个人都不可能和平自然地相处的,对吧?

  2.

  东方纤云本来是一个警察,在不大的公安局里当着很大的官,后来不知道受了什么不得了的刺激,写辞职信罢工加入黑手党一气呵成,不带一丝一毫停顿的。

  有人说东方纤云是因为看上了黑手党中的某个姑娘才加入的黑手党,也有人说东方纤云是厌恶了当警察的生活才加入的黑手党,但是真正的原因大概只有他自己知道。可能龚常胜也知道。或者印飞星也明白。

  龚常胜也是一名警察。不得不说他真的是一个很坚强很努力的孩子,为了能赶上东方纤云的脚步,克服了眼睛上的问题,在警局摸爬滚打了几年,为了完成任务出生入死,最近也当上了一个局长,实在是非常励志的一个故事,若是写进作文里,那肯定是要归进【理想】【信念】之类的。

  不过可惜的他刚当上局长,东方纤云便走了。

  3.

  龚常胜是三人当中唯一一个alpha,也是第一个觉醒出第二性别的人。说实话他对自己的第二性别非常满意,因为只要他是alpha,无论东方纤云是什么性别,他都可以大胆地追求他。

  东方纤云是第二个觉醒的人,分化成了beta的他乐得其所,至少看起来是这样的。但是他从来没对自己的第二性别做出任何评价。

  印飞星是最后一个,也是对自己的第二性别最不满意的一个。本来觉得自己就算不是alpha也应该是一个beta,实在是万万没想到他竟然觉醒成了一个omega。

  4.

  东方纤云平常还是一副吊儿郎当懒懒散散的模样,一整个执绔子弟的范本。但是也就这三个人知道东方纤云认真起来是什么样子,生起气来有多可怕。

  东方纤云很精明,他不像印飞星那么张扬,也不像龚常胜那样把情感表露得那么明显。

  东方纤云是很精明,毕竟有人说过,你永远都叫不醒一个装睡的人。对了,就是这样,你永远都不能了解东方纤云的内心到底在想什么。

  但是龚常胜唯一能看清的便是,东方纤云喜欢印飞星,在他觉醒第二性别之前就喜欢他了。

  印飞星的性别觉醒得很晚, 甚至等到他成年了之后才觉醒。东方纤云原本看到他的性别迟迟不觉醒还是很着急的,结果看他突然在执行任务的时候 突然觉醒了性别,还觉醒成了Omega,说他不开心是假的。

  是的,东方纤云是为了印飞星才辞职,加入黑手党的。

  5.

  话说东方纤云当上黑手党的首领之后,印飞星对他的敌意也越来越大,经常故意找他的茬。

  东方纤云也可能总是在想,如果他不喜欢印飞星的话,可能印飞星早被他从黑手党里除名了。 他也总是想,如果自己没有随便来这里的话,首领的位置肯定是印飞星的。

  东方纤云的日子过得也还算舒心。早起走几步就能看见印飞星,不用操心太多东西,也不用管龚常胜对他的感情,每天悄咪咪地盘算着如何把印飞星拆吃入腹,表面上笑得没心没肺,实际上心里比谁都变态。

  6.

  这世界上有很多本来吧,比如东方纤云本来以为这种日子能就这样悠悠哉哉地过去,直到某一天他让印飞星出去执行任务。

  他对印飞星是很放心的。刨去他的性别,印飞星本来就是个有着异于常人的毅力的人。虽然印飞星脾气爆,但他不傻,相反他坚韧又强大,有着温柔的一面却又盛气凌人。所以东方纤云完全放心让他印飞星一个人出去执行任务。

  毕竟他的发情期也不是这两天,这更让东方纤云放心。

  结果他迎接回来的是一个身上有alpha气味的印飞星。

  他认识这种气味,若有若无的雪松的清爽气味充斥着他的鼻腔,也充斥着他的大脑。

   这是龚常胜信息素的味道。

  东方纤云笑着,却一步步逼近印飞星,接着像是崩溃了一般,突然死死地把印飞星按在墙上,垂下头深吻着印飞星,想要确认他到底有没有被龚常胜标记。

  结果是,混合着雪松的蜂蜜香甜已经不仅仅停留于表面,已然渗透进骨髓,把东方纤云冻得冰凉。

  东方纤云跌坐在地上,脑中充斥的仅有一个想法:

  印飞星,被龚常胜,永久标记了。

  7.

  ……

  还记得开头说的么?本来龚常胜和印飞星之间的联系只是靠着东方纤云维持的。

    但是现在不一样了,维持他们两个之间关系的还有在肉/体上的标记。

  他们两个莫名其妙的在一起了一段时间。那段日子印飞星也好,龚常胜也好,都过得很轻松。

  8.

  龚常胜不喜欢印飞星,不只是不喜欢,甚至是很讨厌。讨厌的不得了,恨不得让他失去一切。所以在抓到他的时候,龚常胜才强行把印飞星逼到发情,不管不顾地上了他。

  龚常胜很开心,因为他的小云哥哥无论如何,他肯定会因为这件事来找自己兴师问罪的。

  本来,又是一个本来。

  龚常胜想到小云哥哥会来找自己,他感到很满足。但是过不了多长时间,他又会感到撕心裂肺的痛苦。

  他用着几乎没有的视力看向虚脱的印飞星,摸索着他的唇吻了过去,手指抚上印飞星的腺体,轻轻按压,接着在他的腺体上咬了下去。

  印飞星的身上原来只有甜腻的蜂蜜味道,现在,一丝雪松的味道混在其间,安抚了龚常胜的内心。

  标记了印飞星这件事,让龚常胜感到很满足。非常满足。

  9.

  印飞星被龚常胜标记了,这件事传遍了黑手党。

  东方纤云黑着脸,把随便议论印飞星的人全数扔进了地牢。

  东方纤云在印飞星发情期的时候,也褪下了他的衣物,在印飞星神志不清的时候,上了他,内/射了他。

  10.

  东方纤云傻笑着,手里托着可爱又精致的小餐盘,像做贼似的蹑手蹑脚地走了进来。

  他把小餐盘放下,餐盘与桌面轻轻碰撞摩擦发出细不可闻的响动,床上的包子因为这小小的响声蠕动了一下,接着又保持着这个姿势睡了过去。

  东方纤云跪坐在床边,涂满了指甲油的手指伸进被子里,戳了戳里面的印飞星的脸颊。 因为手感太好,又忍不住揉了一把。

  “八戒啊,起床啦,太阳要晒屁股啦……”

  ……

  …………

  “怎么,不愿意理我么……”

  床上的人微微开始颤抖。

  东方纤云像是没感觉到一样,自顾自的开始了今日份的嘟哝 。

  “不愿意理我,那你就愿意理蜀三路么……”

  “还是说,因为我是beta,不能让你怀/孕,所以你才讨厌我的么……飞星,我都说了我肯定能让你怀/孕……你那么容易怀/孕,蜀三路/上/了你一次你就/怀/上了,我就不信我不能让你怀孕……”

  ……

  印飞星蜷成一团,却被轻易地掰/开双腿。

  “飞星,大师兄很爱你的,我会护你一世周全。所以看着我吧,好么?”
  
  
  end

        可能有人没看懂,其实三路以为自己喜欢纤云,其实最在意的还是飞星
  

07 Apr 2018
 
评论(24)
 
热度(254)
© 路过的仓鼠 | Powered by LOFTER